Il primo processo a cui prestare particolare attenzione, nella produzione di salumi e insaccati, è quello della selezione della carne. Per la produzione dei nostri salumi utilizziamo solo carne di suini nati, allevati e macellati in Italia, alimentati in modo corretto ed equilibrato, e dalla provenienza sicura e certificata. Dopo la macellazione, la carne viene lavorata presso la nostra sede di Rodigo, in provincia di Mantova. Ogni lavorazione avviene in locali sanificati, con temperature mantenute costantemente basse durante il ciclo di lavoro, per garantire l’ottimale conservazione della carne.
Selezionare i tagli di carne più adatti al loro impiego è fondamentale per ottenere prodotti gustosi, sani e buoni. Gli insaccati provengono infatti dalla lavorazione e dalla rifilatura di tagli spesso destinati alla salatura e alla trasformazione in salumi. Queste carni vanno quindi scelte e lavorate per poter garantire il miglior risultato anche una volta che vengono insaccate. Ci assicuriamo di scegliere sempre i migliori tagli e le migliori parti del suino; i nostri insaccati provengono dalla rifilatura e dalla lavorazione di tagli nobili, di cosce di prosciutto, triti scelti, pancette selezionate. Una scelta e una selezione sempre ottimale, perché basata su tradizioni ed esperienze pluridecennali.