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Confezionamento

Sapori e profumi che durano più a lungo

Il confezionamento dei nostri prodotti ci consente di estendere più a lungo il loro periodo di conservazione mantenendone inalterate la freschezza, il gusto, il profumo e il sapore. Per questo il salumificio Storti propone una vasta gamma di salumi in tranci confezionati sottovuoto (salami, salamini, coppe, fiocchi e pancette) e di insaccati freschi in pratiche buste o vaschette (salamelle e salsicce). 

Tecniche di confezionamento

Le tecniche di confezionamento utilizzate sono diverse, e vanno dal sottovuoto tradizionale in busta, alla vaschetta confezionata in atmosfera protettiva oppure al più innovativo confezionamento in sottovuoto "Skin" che consente ai nostri prodotti cotti (salamella mantovana e cotechino mantovano) di essere preparati in microonde in pochissimi minuti, garantendo grande praticità e comodità a tutti i consumatori, senza rinunciare al piacere della buona cucina mantovana.

Il tutto avviene, come sempre, nel rispetto assoluto delle più rigorose norme igienico sanitarie. Storti Salumi garantisce.

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