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Senza coloranti

Il colore della qualità

caratteristiche

I salumi del Salumificio Storti sono prodotti senza l’aggiunta di coloranti artificiali. Questi additivi sono spesso utilizzati per accentuare, o modificare, il colore dei salumi, in modo che abbiano un colorito più “appetibile”, rosso o rosato a seconda dei casi. Questo avviene perché spesso non si usano materie prime di qualità o processi di stagionatura adeguati. Non è il caso del Salumificio Storti.

I nostri salumi, infatti, derivano da carne di suini nati, allevati e macellati in Italia, in modo corretto e con un’alimentazione equilibrata. Tutto il processo di lavorazione avviene in ambienti a temperatura controllata, sanificati e sicuri. La filiera è molto corta, e tra la macellazione e l’insaccatura il tempo è molto breve. In questo modo la carne mantiene tutte le caratteristiche organolettiche, i profumi e le proprietà nutrizionali. Il processo di stagionatura avviene in modo lento e artigianale. Solo così i nostri salumi possono essere sempre di alta qualità artigianale, saporiti e profumati, e non hanno bisogno dell’aggiunta di coloranti artificiali per preservarne o migliorarne il colore. Un attento processo di lavorazione e la qualità della carne sono più che sufficienti per ottenere salumi belli ma, soprattutto, naturali e gustosi.

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