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Carne 100% Italiana

Nessun compromesso per i nostri salumi

caratteristiche

Nel mantovano l'allevamento del maiale, il Suino Pesante Padano, è talmente diffuso che i 400 mila abitanti convivono quotidianamente con 1 milione e 200 mila suini. Si tratta di suini di grande qualità, per intenderci, sono quelli utilizzati per la produzione delle DOP italiane più famose: il prosciutto crudo di Parma e quello di San Daniele. Sono suini che vengono macellati dopo 10/11 mesi, al raggiungimento dei 160/170 kg di peso. Per questo motivo le loro carni risultano sode, compatte e sapide, esattamente quello di cui necessita il Salumificio Storti per una produzione artigianale di altissimo livello: coppe, fiocchi, pancette e soprattutto il meglio della salumeria mantovana: salame, cotechino, salamella e pesto.

Perciò nessun compromesso, acquistiamo carni di qualità, freschissime e selezionate dai principali macelli mantovani che garantiscono il benessere animale, la vendita di prodotti no OGM, e che macellano suini nati e allevati in Italia.

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